Правовая охрана программ для ЭВМ и баз данных
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Правовая охрана программ для ЭВМ и баз данных
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Правовая охрана программ для ЭВМ и баз данных
Понятие и правовой режим программ для ЭВМ и баз данныхПрограмма для ЭВМ — это представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения.
База данных — это представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ).
Определение программы для ЭВМ (компьютерной программы) является схожим в законодательстве большинства стран мира. При этом под программой для ЭВМ практически во всех государствах понимается нематериальный объект:
— представляющий собой совокупность (набор) данных, команд, инструкций, правил;
Основные понятия
Интегральная микросхема (далее — ИМС) — это микроэлектронное изделие окончательной или промежуточной формы, предназначенное для выполнения функций электронной схемы, элементы и связи которого нераздельно сформированы в объеме и (или) на поверхности материала, на основе которого изготовлено изделие (ст. 1448 ГК РФ).
Существуют различные варианты классификации интегральных микросхем: например, по виду обрабатываемой информации — цифровые и аналоговые, по степени интеграции элементов — малые, средние, большие и сверхбольшие и т. д.
Топология интегральной микросхемы (далее — топология ИМС) — это зафиксированное на материальном носителе про- пранственно-геометрическое расположение совокупности элементов интегральной микросхемы и связей между ними.
Такое пространственно-геометрическое расположение в чипе образуется в результате последовательного нанесения многочисленных слоев.
В силу закона правовая охрана предоставля...3.445584535598755
Исходные коды
Применительно к исходным кодам программ, которые по сути являются документацией к системе, также должны во многом выполняться вышеуказанные требования. Исходные коды разработанных для банка систем (как силами собственных программистов, так и сторонними организациями) должны по возможности предоставляться вместе с системой и документацией к ней. Это условие необходимо включать в договора на разработку программного обеспечения и в служебные инструкции разработчиков. Исходные коды должны содержать комментарии в количестве, необходимом для понимания структуры исходного кода и функциональности каждого модуля, подпрограммы или класса. Код программы должен писаться с учетом дальнейшего сопровождения и возможного расширения функциональности системы.
Программный код должен быть отформатирован в едином стиле. В общем случае утвержденные и используемыми всеми разработчиками стандарты кодирования содержат следующие составляющие:
* принципы форматирования программного кода, включая использова...3.3817996978759766
Основные полномочия администрации муниципального образования
Администрация муниципального образования:
1) осуществляет исполнительно-распорядительные полномочия по вопросам местного значения муниципального образования, установленные законодательством и уставом муниципального образования;
2) осуществляет отдельные государственные полномочия, переданные органам местного самоуправления муниципального образования федеральными и региональными законами;
3) разрабатывает проект бюджета муниципального образования, а также проекты программ социально-экономического развития муниципального образования;
4) обеспечивает исполнение бюджета муниципального образования, программ социально-экономического развития муниципального образования и готовит отчет об исполнении бюджета, а также отчеты о выполнении указанных программ;
5) осуществляет иные полномочия, установленные федеральными и региональными законами, уставом муниципального образования.
...3.329101085662842
- Правовая охрана программ для ЭВМ и баз данных
- Охрана программ для ЭВМ и баз данных
- Правовая охрана программ для ЭВМ
- Правовая охрана компьютерных программ
- Гражданско-правовая охрана авторских прав на программы для ЭВМ и базы данных
- Понятие и правовой режим программ для ЭВМ и баз данных
- Правовое регулирование информационных отношений при производстве и распространении программ для ЭВМ и баз данных
- Правовая природа персональных данных работника
- Правовая охрана вод
- Правовая охрана лесов
- Правовая охрана недр
- Правовая охрана земель
- Правовая охрана налоговых отношений
- Правовая охрана животного мира
- Правовая охрана полезной модели
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Гражданско-правовая охрана личности граждан Особенности гражданско-правовой охраны личности граждан
- Гражданско-правовая охрана жизни и здоровья граждан Особенности гражданско-правовой охраны жизни и здоровья граждан
- Гражданско-правовая защита Смежные права, особенности защиты смежных прав
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Основные понятия антикризисного управления: российский и зарубежный опыт (с практической частью)
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами, особенно в системе антикризисного управления.
В условиях неопределенности после мирового экономического кризиса общество предъявляет весьма существенные требования к функционированию основных субъектов экономической деятельности.
В сложившейся экономической ситуации многие предприятия легко подпадают под критерии признания их банкротами и нуждаются в минимизации или устранении кризисных явлений.
Термин «антикризисное управление», как правило, применяется в связи с финансовой несостоятельностью предприятий. Но это – далеко не полный взгляд на проблему - в теории и практике антикризисного управления для выяснения реального положения предприятия, помимо оценки его платежеспособности, следует рассматривать многие другие факторы, определяющие его многогранную производственную деятельность, учитывающие специфику состояния российской экономики, совокупность внутренних и внешних воздействий. Расплывчатость и многозначность самого термина «антикризисное у